
Ресторан Счастье продолжает удивлять своих гостей. На этот раз в заведении запустили новое меню, в которое включили не только самые лучшие блюда из грузинской кухни, но и хиты европейской и морской кухни.
Новое меню объединяет в себе классику кахетинской кухни в сочетании с современными веяниями. Так, например, классический хачапури готовится с морепродуктами, в черные хинкали добавили начинки том ям и краб с цыпленком, а в кутаб положили гребешок и креветку. Объединение разных кухонь и вкусов позволяет найти новые интересные сочетания, которые, безусловно, придутся по душе избирательным жителям Уральской столицы.
Счастье представило широкую линейку хачапури и выпечки. 12 видов хачапури, среди которых хачапури с белыми грибами (360 р.), с морепродуктами (420 р.), четыре сыра (360 р.) и классически аджарский (290 р.), а также кутабы с начинками краб и гребешок с креветкой (320 р.). Не обошлось и без обновлений в линейке хинкали – 9 видов, в том числе со шпинатом и сыром (85 р.), цыпленком и крабом (150 р.), начинкой том ям (90 р.).
Также в меню в изобилии представлены блюда на мангале и классические блюда грузинской кухни: суп харчо с бараниной (340 р.) и телятиной (360 р.), оджахури со свининой (380 р.), чашушули с говядиной (440 р.) и цыпленок тапака в аджике (520 р.).
Не забыл шеф-повар ресторана и о любителях рыбных блюд – черноморские мидии в соусе цинандали и томатном (по 520 р.) а также форель в виноградных листьях (620 р.).
Ждем вас в гости!
+7(343) 344-01-23
Г.ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. 8 МАРТА, 46
ТРЦ ГРИНВИЧ (3 ЭТАЖ, 4 ОЧЕРЕДЬ)